中興大學首頁
教務處 | 招生暨資訊組
註冊流程:►閱讀隱私權宣告事項 ►填寫註冊資料
國立中興大學教務處招生資訊網 隱私權保護政策
  • 歡迎光臨「國立中興大學教務處招生資訊網」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
  • 一、政策的適用範圍
  • 以下的隱私權政策,適用於您在使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結的其他網站。凡經由本網站連結之網站,基於各網站均有其專屬隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。
  • 二、資料蒐集
  1. 單純瀏覽本網站及檔案下載行為,本網站將不會蒐集任何有關個人的身分資料。
  2. 當您報考本校入學招生考試時,請您於本網站招生資訊系統內填寫真實、最新的個人資料。您所提供的個人資料,只作為本校辦理入學招生考試試務作業及錄取新生學籍管理之用,不會任意對其他第三者揭露。
  3. 您填寫的各項個人資料,可隨時登入系統進行查詢,如需更改,除招生簡章規定不得更改的欄位外,其餘欄位可於報名期間自行至系統中更正,非報名期間須於網站下載個人資料表,以書面方式申請更正。
  4. 當您使用本網站招生資訊系統時,伺服器會記錄相關的行徑,包括您所使用連線設備的IP位址、使用的時間、使用的瀏覽器、身分證號及操作系統功能的流程等資料,做為處理特殊狀況時之佐證參考。
  5. 如果您有符合身心障礙身分,且於參加筆試時需要本校提供額外的考場特殊服務,您必需在填寫報名資料時加以註記及說明,並提供身心障礙書面證明文件,做為本校招生委員會審查是否提供額外服務的依據,資料絕不會對外揭露。
  • 三、資料運用
  1. 本校所取得個人資料的利用地區,除高階經理人碩士在職專班兩岸台商組為臺灣及大陸地區,其餘招生考試為臺灣地區。
  2. 本網站於每學年度9月開學後,即刪除您的個人資料。
  3. 本校各級人員依權責及業務的不同,設定必要的系統存取權限,只有經過授權的人員,才能接觸您的個人資料。
  4. 為改進本網站的服務品質,本校將運用報考人之資料進行統計及分析,但不會針對個別使用者資料作分析。
  5. 您的個人資料除產業碩士專班錄取生報到後需提供給簽約合作廠商、學士後第二專長學士學位學程需提供給中區職訓局,其餘招生考試除非取得您的同意或其他法令有特別規定外,本網站絕不會將資料揭露給其他團體、個人或私人企業或使用於蒐集目的以外的其他用途。
  • 四、資料保護
  1. 本網站主機與外界網路的連接點,均設有防火牆及防毒系統控管外界與主機之間的資料傳輸及存取,以保護本網站及您個人資料的安全。
  2. 本網站已建立系統的備援作業流程,將定期執行必要資料的備援工作,以便於發生災害或儲存媒體失效時,可迅速回復系統的運作。
  3. 您所繳交的各項書面證明文件、答案卷及本校辦理各項試務作業所產生的各種文件資料,本校將妥善保存於上鎖的櫃子或倉庫。
  • 五、關於隱私權政策修訂
  • 本網站隱私權政策將依「個人資料保護法」及本校業務之需求,持續檢討修正。

您對上述提及的事項及權利如有任何問題,請聯絡本校教務處招生暨資訊組。您可在招生暨資訊組網站(網址:http://recruit.nchu.edu.tw )上找到聯繫的方式。