110學年度特殊選才招生報名說明

  • 考生務必詳細閱讀招生簡章各項規定,並留意各項日程,逾期恕不受理。

報名系統

首次報名特殊選才

招生資訊系統

報名費繳費單列印、狀態查詢...等

  • 報名期限:109年10月20日9:00起至11月5日17:00止
  • 繳費期限:109年10月20日9:00起至11月5日
  • 第一銀行櫃檯繳款時間至11月5日15:30 ;ATM繳費時間至11月5日晚上11:59
  • 【招生資訊系統】:報名費繳費單列印、狀態查詢、高中學校證明經濟條件不利者高中師長聯絡資訊資訊填寫、報考第二個系(所、組)...等。
  • 本次招生採網路上傳審查資料,報名前應先備妥學系要求上傳之審查項目檔案(pdf檔);高中學校證明屬經濟條件不利者,應先徵詢高中師長的同意及取得高中師長聯絡資訊(姓名、職稱、電話、手機、e-mail等資訊)。各項相關規定明詳見招生簡章說明。
  • 報名手續完成係指於規定期限內「上網輸入報名資料完成」、「繳交報名費入帳完成」、「上傳審查資料」,如有任一項未完成者,視同未完成報名手續,不予受理報名。
  • 考生每一筆報名資料產生一張繳費單,並對應一組繳費代碼,限報考該學系(組、學程)。考生完成報名後,不得以任何理由要求更改報考學系(組、學程)或申請退費,繳費前務請慎重確認報考學系(組、學程)與帳號。
  • 考生如要修改審查資料內容,可於報名期間內登入報名系統重新將審查資料上傳即可。惟報名期限截止日後,審查資料上傳功能立即關閉,不再受理資料上傳。請考生務必審慎檢視上傳之資料,於期限內完成資料上傳。
  • 報名截止後,招生學系將會進行相關資格規定審核。「符合報考資格」的考生,都可上網查詢/列印「甄試資格審核通知」。部份學系(組、學程)依考生審查成績,擇優參加面試,考生是否達到參加面試標準,應依學系規定時間,自行至各招生學系(學程)網頁查詢,詳招生簡章學系分則說明。
  • 建議使用Google Chrome 瀏覽器操作,勿使用平版式電腦、手機,以免報名資料不完整。
^
TOP